9 Окт 2018

Березовский и Абрамович - новое издание!

Но фоне скандала со Скрипалем то и дело всплывает, казалось бы, навеки потонувшее в пучине Стикса имя Бориса Березовского. Что ж, почему бы не вспомнить, каким он парнем был".

Книга Александра Хинштейна, написанная 10 лет назад, ничуть не утратила своей актуальности, потому что коррупционные скандалы и разоблачения свойственны любому историческому отрезку времени. Объектом пристального внимания автора стали «сильные мира сего» Борис Березовский и Роман Абрамович. Что они за люди, эти так называемые олигархи? Как получилось, что в тяжелые для всей страны 90-е годы, в период всеобщего обнищания и потери идеологических ориентиров, им удалось прибрать к рукам не только огромные суммы денег, но и природные богатства России? С помощью каких схем и механизмов возможно в столь короткий срок стать миллиардером? Читателей ждут шокирующие факты, подробно иллюстрирующие и объясняющие невероятный успех этих знаменитостей, за считанные годы взлетевших на Олимп российского бизнеса и политики. Какими они были детьми, где и как росли, как учились, в кого влюблялись, как отстраивали свою жизнь, и что думают о них те, кто все эти годы был с ними рядом… 
Иных уж нет, а те далече: имя Абрамовича сегодня куда больше говорит любителям футбола, чем знатокам российской политики. Но ниточки, которые тянутся от олигархов прошлого к нынешним, куда более влиятельным нуворишам, по-прежнему видны даже на глянцевом фоне светских фотографий...
С учетом прошедших 10 лет новое издание книги пополнилось огромным количеством нового материала и уникальных документов, большинство из которых публикуется впервые.

Книга в магазине tdabris.ru - https://goo.gl/oAMf3R