4 Ноя 2018

Драконы, магия и игры

⁣Фантастические твари, покорившие мир! 
Книги: более 18 миллионов читателей 
Игра: более 5 миллионов игроков (на платформах Android, iOS, xBox и Playstation)

«Beast Quest – работа гения… Теперь мы знаем, что произошло, если бы Гарри Поттер встретился с покемонами в Нарнии» - The Observer.

«Замечательная серия, которая заразит любовью к чтению даже безнадежного гика!» - The Sentiel 

Легендарная вселенная – это одновременно книжный и игровой мир, бесконечная история из мира Мечей и Магии, где обитают самые фантастические твари, порожденные человеческой фантазией… Цикл романов Адама Блейда издается в мире с 2007 года, а два года назад вышла успешная серия игр, созданная на его основе.

ФЕРНО - ОГНЕННЫЙ ДРАКОН. СЕПРОН - МОРСКОЙ ЗМЕЙ. Авантия – прекрасное, цветущее королевство. Ещё совсем недавно его охраняли шесть могучих древних Стражей, каждый из которых отвечал за свою часть страны. Но злой волшебник Марвер поработил их и теперь Стражи уничтожают страну, которую защищали. Авантии нужен герой. Юный Том готов принять на себя это нелегкое бремя, разделив его со своими друзьями: скакуном Штормом, лучницей Эленной и её ручным волком по кличке Сильвер. Им предстоит пройти нелёгкий путь, полный опасностей, и первыми, кого они встретят, будут огненный дракон и морской змей....

Книга в магазине tdabris.ru - https://goo.gl/g7SpHv