27 Фев 2019

Джулия Чайлд: подарок к марту

⁣Весна уже близко! А вместе с ней - и флер женственности, и любовь, и.... желание вкусняшек, разумеется: ну кто не знает, что лучший путь к сердцу мужчины - через вкусовые сосочки! Бывшая сотрудница разведки и создательница яда против акул Джулия Чайлд тоже была в курсе - потому и предложила акулам капитализма целую кучу изысканных и совсем не ядовитых блюд с пометкой "Прямо из Франции". Что было дальше - мы все отлично знаем по фильму "Джули и Джулия" с Мэрил Стрип в главной роли. 

Нам остается лишь напомнить, что ТАМ САМАЯ, главная книга Джулии Чайлд и лучшее в мире пособие по аутентичной французской кухне "Уроки французской кулинарии" выходит только у нас в "ОЛМЕ". В том виде, в котором ее задумала сама Джулия - без всяких упрощений, адаптаций и сокращений, сохранены даже оригинальные иллюстрации!

Мужчинам на заметку: этот роскошный подарочный двухтомник - отличный подарок на 8 марта.
Девушам на заметку: готовить мясо по-бургундски и прочие французские изыски не так уж и сложно, несмотря на то, что описания этого процесса и занимают у Джулии несколько страниц, а качественным мясом в наших магазинах, увы, полнейшее фиаско.
Всем на заметку: любые другие книги с брендом Джулии Чайлд, слевшаченные издателями и пронырливыми журналистами-"соавторами" - бледное и упрошенное подобие ее главного труда, на который эти поделки похожи так же, как пальмовый сыр из продуктового шалмана за углом на настоящий камамбер или бри.
Не обманитесь!

Книги в магазине "Абрис" - https://goo.gl/KN4sJe