4 Окт 2018

Книга о вине

Что делать в такие дни, когда вода льется с неба нескончаемой серой вуалью?
Пить, разве что... Можно и воду: самый оптимальный вариант, благо ее организму требуется по два литра в сутки.
Но если уж решились поднять бокал с чем-то более крепким (ремарка: вам уже больше 18, не так ли?), то выбирайте в качестве наполнителя не бурду Нихнеухрюпинского ликеро-смазочного комбината, а нечто более толковое.
Как выбрать это самое толковое - расскажет книга Александра Панова... Которая, в общем-то, совсем не о выпивке, а о культуре и традициях винного искусства.

В настоящее время в мире существует бесконечное множество вин… Разобраться в этом многообразии нелегко и специалисту, не говоря о простых или даже искушенных ценителях «шумной Вакховой влаги». Книга Александра Панова — подробный путеводитель по миру вина (начиная с его истории и заканчивая вопросами производства), который поможет вам не только в полной мере наслаждаться напитком богов, но и углубленно познать мир современного вина. Погрузившись в историю взаимоотношений человека и вина — сортов винограда, приемов виноделия, лучших вин разных стран мира, — вы сможете не просто вступить в диалог с, по словам поэта, «Богом веселым винограда…», но и в буквальном смысле поднять тот заздравный кубок, который станет наиболее любимым.

Нам кажется, такая книга сама по себе способна заменить выпивку. Оно и к лучшему, не так ли?

Книга в магазине tdabris.ru -https://goo.gl/3YCcpe