13 Окт 2018

Приглашаем по грибы

Погода - просто красота, тянет в лес, за опятами... Но будьте осторожны: как раз в этот день, только в 54 году нашей эры, страсть к грибам довела до печальной кончины божественного императора Клавдия. Поговаривают, что к этому печальному событию приложила вилку его супруга Агриппина - но, может быть, просто опята попались ложные?
Как бы то ни было, в результате этой грибной трагедии к власти пришел Нерон - отлично понимавший в искусстве и поэзии, но во всем остальном воспитанный весьма дурно. Что и привело в дальнейшем к пожару Рима - и великой смуте, положивший конец империи.
Дабы такое не повторилось, собирайте только правильные грибы (чему поспособствует наша книга "Русский лес", с которой вы уже знакомы), а также готовьте их надлежащим образом. На сей случай у нас припасена другая полезная книжница - как раз по соответствующему профилю. 

В этой книге мы вам предлагаем рецепты замечательных блюд из грибов. Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты- как традиционные, так и экзотические,- и необычные супы, и горячие блюда, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Все рецепты подготовили для вас ведущие российские шеф-повара. Рецептов от Агриппины в ней нет, не беспокойтесь!

Книга в магазине tdabris.ru - https://goo.gl/ehY34u